首页>工作动态>正文

 

 

365bet赔率低_365bet现金_365bet网上手机投注开展驾驶员安全驾驶知识培训
  发布日期:2017/3/30 9:41:02 点击次数: 作者: 来源:
 

?

328日,市机关事务管理局邀请市交警支队警官在大剧院二楼第四会议室开展安全驾驶知识培训,市机关车辆综合保障中心43名驾驶人员和管理人员参加培训。

培训采取观看科教片和现场授课的方式进行,授课警官通过举例说法,运用身边的事教育身边的人,为驾驶员生动详细地讲解了交通安全法规和安全驾驶技能,剖析了交通事故发生的原因,指出了疲劳驾驶、超速驾驶、盲驾等行为的危害,倡导驾驶员遵守交通法律法规,做到不超速、超载和乱停乱放,确保道路交通安全。同时就发生交通事故后如何应对和处置进行了培训。

通过培训,进一步强化了驾驶员的安全驾驶意识,熟悉了行车规则,规范了驾驶行为,提升了驾驶技能。参加培训人员纷纷表示,在工作中,始终以安全为第一要务,养成良好的驾驶习惯,主动学习驾驶技能,熟悉车辆性能,在确保安全行驶的基础上提升全市车辆综合保障水平,服务好用车单位,为全市打赢“113攻坚战”贡献自己的一份绵薄之力。

?

图为培训现场

 

 

 
 

上一篇:

贵州省2016年度公共机构能源资源统计数据会审会议在毕召开  

下一篇:

没有了

友情链接:

 

Copyright ? 2015 www.bjsjggl.cn All Rights Reserved

毕节市机关事务管理局 主办? 黔ICP备15015927号-1