首页>食堂管理>正文

 

 

七星关区市场监管局到机关食堂检查食品安全卫生
  发布日期:2016/7/15 14:42:43 点击次数: 作者: 来源:
 

为全面加强机关食堂食品安全管理、切实保障广大干部职工的饮食安全,711日,市机关事务管理局积极联系七星关区市场监督管理局三板桥分局对机关食堂的食品安全卫生进行检查。

七星关区市场监督管理局三板桥分局局长聂登远带领执法人员严格按照要求,对机关食堂的厨房环境卫生、厨具摆放、食物处理过程、食品及原材料储存和留样工作等进行检查,并认真细致地查看食堂进货台账、索证索票和工作人员健康证明等。经检查,机关食堂总体情况良好,均能按照《食品安全法》等相关法律法规开展食品加工和经营活动,不存在食品安全隐患问题。

在以后的工作中,七星关区市场监督管理局将采取定期与不定期相结合的方式,继续加强对机关食堂安全检查,确保干部职工饮食安全。

 

 

 
 

上一篇:

毕节市行政办公中心机关食堂管理制度  

下一篇:

市行政办公中心机关食堂组织学习新版《食品安全法》

友情链接:

 

Copyright ? 2015 www.bjsjggl.cn All Rights Reserved

毕节市机关事务管理局 主办? 黔ICP备15015927号-1