首页>图片报道>正文

 

 

贵州省2016年度公共机构能源资源统计数据会审会议在毕召开
  发布日期:2017/3/2 12:20:27 点击次数: 作者: 来源:毕节试验区网讯
 

贵州省2016年度公共机构能源资源统计数据会审会议在毕召开

毕节试验区网讯 2月27日上午,贵州省2016年度公共机构能源资源统计数据会审会议在毕节大剧院召开,省机关事务管理局副局长陈勇出席会议讲话,市政府秘书长黄家忠致辞,会议由省机关事务管理局基建房产处(公共机构节能管理处)处长云雯主持。

?

陈勇指出,我省公共机构节能工作目前面临着难得的发展机遇,同时也将面对更大的挑战和压力,全省公共机构节能管理部门要以推进节约型公共机构建设为主线,以能源资源节约增效为目标,围绕实施绿色行动和绿色工程,构建崇尚创新、注重协调、倡导绿色、后植开放、推进共享的制度机构,在推动公共机构高效利用能源资源及促进公共机构广大干部职工树立节约消费意识和行为习惯上下功夫。

陈勇强调,《“十三五”规划》绘就了我省未来公共机构节能工作发展的蓝图,全省公共机构节能管理部门要按照规划的新要求,结合我省公共机构节能工作的现状,充分认识开展能源资源消耗统计工作的重要性和必要性,不断完善统计制度,进一步夯实能耗统计工作基础,努力提高数据质量,切实加强统计数据的分析应用,扎实推进我省公共机构节能工作再上新台阶。

各市(州)、贵安新区及部分县(区)公共机构节能管理部门节能工作分管领导,节能科室负责人及统计员参加会议。(文/图?郭力艳)

责任编辑:罗星星

 

 

 
 

上一篇:

多措并举开展节能宣传周活动  

下一篇:

没有了

友情链接:

 

Copyright ? 2015 www.bjsjggl.cn All Rights Reserved

毕节市机关事务管理局 主办? 黔ICP备15015927号-1