首页>物业管理>正文

 

 

毕节市行政办公中心环境卫生管理制度
  发布日期:2016/3/21 9:57:14 点击次数: 作者: 来源:
 

毕节市行政办公中心环境卫生管理制度

为加强行政办公中心(含科技文化中心,下同)环境卫生管理,创造清洁优美、文明和谐的办公环境,制定本制度。

一、本制度适用于行政办公中心公共区域内的环境卫生管理。

二、机关事务管理局负责行政办公中心公共区域内环境卫生的管理,委托物业管理公司具体实施。

三、各单位应当加强环境卫生科学知识和法律知识的宣传教育,增强干部职工的环境卫生意识,树立良好的道德风尚,养成讲卫生、爱清洁的好习惯。

四、办公和生活垃圾由各单位人员集中倒入各楼层卫生间门口的垃圾桶内,不得擅自将生活垃圾及废旧物品倾倒、堆放在公共区域内。

五、单位和个人处理废弃物、污染物、腐蚀性的有害物品,应告知物业管理公司,安排专人回收,统一销毁,禁止在露天场所、垃圾容器内焚烧垃圾。

六、不得随地吐痰,不得乱扔果皮、纸屑、烟头等废弃物,不得乱写乱画、乱摆乱放、乱倒污水,不得将牲畜、宠物带到办公区域内。

七、物业管理公司环境卫生作业人员应当按照有关操作规程进行作业,避免因违章作业造成污染。主要公共部位每日首次清扫保洁作业应当在规定的时间内完成。环境卫生保洁,应当达到国家和物业服务合同规定的环境卫生质量标准。

八、任何单位和个人应当自觉维护环境卫生,护环卫设施,尊重环境卫生作业人员的劳动,不得妨碍和阻挠环境卫生作业人员正常作业。

?

?

?

 

 

 
 

上一篇:

毕节市行政办公中心绿地管理制度  

下一篇:

毕节市行政办公中心安全保卫制度

友情链接:

 

Copyright ? 2015 www.bjsjggl.cn All Rights Reserved

毕节市机关事务管理局 主办? 黔ICP备15015927号-1